宝宝一定要知道的几种危险 如何提高宝宝防范意识?

宝宝一定要知道的几种危险 如何提高宝宝防范意识?
2018年09月25日 06:30 新浪育儿

AG平台,  而这样的微软理念也更多地体现在由张亚勤牵头的移动战略中,他回忆说:“2003年11月,鲍尔默对我说,想整合Windows Mobile和嵌入式的业务,并加大这方面的投入,你看有没有兴趣。然后盖茨给我写了个Email也谈这件事,我觉得既有趣又富有挑战性,微软高层经过反复思忖后,决定把我调回总部负责移动战略了。”

  Bruce说,华为的声明是表明华为曾经非法获得和使用思科知识产权的证据。怎么白手起家王毅向司法机关供述,她先后从孙洪波处诈骗了1500余万元。这其中,至少有700多万元系孙洪波贪腐所得。而索贿对象,都是新宁县本地企业主。

  宝宝们当爸爸妈妈不在身边的时候,一定要谨记这几种危险哦~

        1、不要贪小便宜。

  “天上不会掉馅饼”,除了家人,任何人都不会无缘无故给你好处,所以孩子们自己要尝试着去拒绝诱惑,对贪小便宜说“不”!与人交谈是不要泄露自己的信息,除了亲人老师外,即便连最简单的比如“你上几年级”也不可泄露,除非父母在场且经过父母的同意,不是说这回带来什么样的严重后果,而是让孩子时刻保持着安全意识。

  2、提高孩子们对“性侵犯”的安防意识更是重中之重。

  家长应着重强调:不管男孩女孩都告诉他们,面对来自陌生人的亲昵举动,要敢于说“不”;凡是背心和小裤衩覆盖的地方,都是私密的,都不许别人碰!

  3、让孩子必须知道“2个亲情号码1个家庭住址”。

  双亲的号码必须让孩子牢记。当孩子走失或者是遇到危险时,可以通过他人的帮助联系到父母们。并将孩子送回。所以孩子也必须要懂得自己家的具体地址和门牌号。

  4、让孩子必须知道“妈妈没回来,谁来也不开”。

  告诉孩子在没有父母在家的情况不能给任何陌生人或者是敲门的人开门。如有危险可以通过家里的号码(家庭电话)给父母打电话。

  5、让孩子必须知道“3个紧急号码”。

  110匪警。120急救。119火警。让孩子知道无论何时何地只要有困难请找这三个号码。并且隔一段时间就问一下孩子这些号码的用处。以此来锻炼孩子的记忆力。加深这几个号码的记忆。

  本文来源新浪博主北京玛丽妇婴医院 博文