产后不宜过早喝浓汤

产后不宜过早喝浓汤
2018年12月03日 09:16 大洋网-广州日报

AG平台,在同盾人的心里,企业级SaaS服务,一定是一个很漫长、很艰辛的产品打磨过程,一定要低下身子,趴在地上深挖用户的需求。这其中无可避免涉及到对专业人才的尊重和引进,SAS、FICO(费埃哲公司)、Experian(益博睿公司)等著名企业高管加入同盾科技担任企业要职,也印证同盾的品牌影响力日益深入人心。

目前,智能手机厂商对于Home键的处理方式主要有如下几种:三星Galaxy手机的按压式,一加手机的固定、无法按压式,中兴Axon 7的电容按键式,以及谷歌、索尼和LG所使用的屏幕内虚拟按键。 谁需要钱我借他100万  重要的事情大声说一遍:就算是普通朋友也不会每天聊天,每天聊天也不会问候你的日常。

  很多哺乳期妈妈,特别是新手妈妈特别注重营养摄入,而且长辈们也总是会告诫新妈妈们产后必须多喝汤水,多吃补品或营养食物以多促进乳汁的分泌。对此,乳腺科医生表示,新生宝宝所需奶量是非常少的。产后两周内切勿过快摄入营养汤水,而应以清淡饮食为主,可通过摄入高蛋白食物补充营养。

  据了解,一天大的宝宝胃容量约为5ml至7ml,或是一个玻璃弹子球大小,而初乳的量正好就是孩子所需奶量。1月大的宝宝胃容量约为70ml,而在乳汁淤积最常发生的产后四周内,每次哺乳所需奶量只需约60ml~90ml。

  如果哺乳期妈妈摄入过量汤水,产奶量大于喂养量,非常容易造成乳汁过剩,而因营养汤水中脂肪含量高,影响乳汁性质的改变,使乳汁变得黏度高、浓稠不易排出。若妈妈们没有及时排乳即可最终造成乳汁淤积而形成急性乳腺炎。乳汁淤积所引起的急性乳腺炎可表现为哺乳期妇女乳房突然出现硬块、胀痛、皮温升高、乳汁排出不畅等,严重者可出现全身发热或脓肿形成。

  因此,产后两周内切勿过快摄入营养汤水,以清淡饮食为主,可多摄入高蛋白食物如鱼肉、鸡肉、猪肉等起到补充营养的作用。当乳房出现红、肿、热、痛等症状时,应立即就医。

  (全媒体记者王婧 通讯员李敏滢、刘元铃)

乳汁汤水乳房